Hindi Shayari ( हिंदी शायरी )
1. Jo Teer Bhi Aata Woh Khaali Nahi Jata, Mayoos Mere Dil Se Sawali Nahi Jata, Kaante Hi Kiya Karte Hain Phoolo Ki Hifazat, Phoolo Ko Bachane Koi Maali Nahi Aata. जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता, मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता, काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त, फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता। 2. Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere, Fir Bhi MashHoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere, Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge, Ab Bhi Baaki Hain Kayi Dost Puraane Mere. अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे, फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे, ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे, अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे। 3. Humara Zikr Bhi Ab Jurm Ho Gaya Hai Wahan, Dino Ki Baat Hai Mefil Ki Aabru Hum The, Khayal Tha Ke Yeh Pathrav Rok Dein Chal Kar, Jo Hosh Aaya Toh Dekha Lahu Lahu Hum The. हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ, दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे, ख़याल था कि ये पथराव रोक दें चल कर, जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे। 4. Khamoshi Se Bikharna Aa Gaya H